Schnelle Mayonnaise

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die schnelle Mayonnaise das Ei in ein hohes schlankes Gefäß schlagen. Öl, Zitrone, Senf, Zucker und Pfeffer dazugeben.
  2. Einen Pürierstab ins Gefäß stellen, einschalten und langsam hochziehen. Evt. salzen und nachwürzen.

Tipp

Die Mayonnaise hält sich gut verschlossen und kühl gelagert ein paar Tage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schnelle Mayonnaise“

  1. loly
    loly — 26.3.2016 um 11:43 Uhr

    So mache ich die Mayonnaise schon seit Jahren - wichtig ist nur - das Ei soll nicht direkt aus dem Kühlschrank kommen(Zimmertemperatur) !!!

  2. xxxx40
    xxxx40 — 18.7.2015 um 14:30 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.