Schneller Apfelkuchen aus Rührteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Äpfel abschälen, vierteln und mittelseiner Gabel leicht einschneiden.
  3. Butter cremig rühren, Zucker und Vanillezucker dazugeben und gut durchrühren. Mehl und Backpulver vermengen, sieben und unterziehen. Die Milch dazugeben und gut durchrühren.
  4. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, die Apfelviertel darauf gleichmäßig verteilen und bei 175 Grad (Gas Stufe 3 bis 4) ungefähr 45 min backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schneller Apfelkuchen aus Rührteig“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Apfelkuchen aus Rührteig