1. Das küchenfertige Schweinefilet abspülen, abtrocknen, in Streifchen oder evtl. Würfel kleinschneiden.
2. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch dadrin unter durchgehendem Rühren brutzeln, herausnehmen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und warm stellen.
3. Die Zwiebel von der Schale befreien, fein häckseln, in Bratfett geben und glasig schwitzen.
4. Die Champignons reinigen, abspülen, in Scheibchen kleinschneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln, zur Zwiebel geben und kurz mitschwitzen.
5. mit Weißwein löschen, mit der gebundenen hellen Sosse auffüllen und 4-5 Min. auf kleiner Flamme sieden lassen.
6. Die Sosse mit Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Saft einer Zitrone kräftig würzen, jeweils nach Belieben mit ein klein bisschen Schlagobers verfeinern.
7. Das Fleisch in Sosse einfüllen, abermals heiß machen, aber nicht mehr aufwallen lassen lassen, dekorativ anbieten und mit den verlesenen, gewaschenen und frisch gehackten Kräutern bestreut auf den Tisch hinstellen.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Putengeschnetzeltes .. mit Schweinefilet ??
Wir haben den Titel schon ausgebessert. Danke für den Hinweis. Mit kulinarischen Grüßen!