Schnitzelpizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schnitzelpizza zunächst für die Marinade alle Zutaten nach eigenem Geschmack vermischen.
  2. Das Fleisch in eine Auflaufform oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Schnitzel sollten sich so überlappen, dass eine vollständige Fläche entsteht. Die Marinade daraufpinseln und das Fleisch für ungefähr 10-15 Minuten stehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Mais und Champignons abtropfen lassen. Die Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen. Käse reiben.
  4. Etwas Pizzasauce auf den Schnitzeln verteilen und das Gemüse darauf verteilen. Mit Basilikumblättern bestreuen. Käse darüberstreuen.
  5. Die Schnitzelpizza bei 200 °C Ober-/Unterhitze ins Backrohr schieben. So lange garen, bis das Fleisch durch und der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Zur Schnitzelpizza passt ein grüner Salat.

Die Schnitzel können auch mit einer Schicht gemischtem Faschierten bestrichen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnitzelpizza

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Schnitzelpizza“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 27.4.2025 um 19:40 Uhr

    Werde ich probieren

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 25.3.2018 um 08:54 Uhr

    Pizza bedeutet so viel wie Brot. So it hat dieses Rezept mit Pizza nichts zu tun.

  3. evagall
    evagall — 28.11.2015 um 11:15 Uhr

    wie viel Faschiertes habt ihr verwendet?

    • belladonnalena
      belladonnalena — 25.3.2018 um 08:55 Uhr

      Hier wird doch kein faschiertes Fleisch verwendet

  4. ewaldi
    ewaldi — 8.4.2015 um 05:41 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnitzelpizza