Schokoladenbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Butter, Zucker und Eier dickcremig rühren. Schokoladen fein reiben. Zusammen mit Mandelkerne und Mehl daruunterruehren.
  3. Den Teig auf ein gefettetes Blech aufstreichen und bei 175-200 Grad (Gas: Stufe 2-3) 15 Min. backen. Abkühlen.
  4. Schokoglasur zerrinnen lassen und den Kuchen damit bestreichen. Mit Kokosraspeln, Nüssen und Schokostreuseln überstreuen. In Rauten schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schokoladenbrot“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 16.12.2014 um 12:19 Uhr

    Hab es ein bisserl umgewandelt. Statt Mandeln hab ich geriebene Walnüsse hergenommen und für die Adventzeit Lebkuchengewürz darunter gemischt. Danke für dieses Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenbrot