*20-25 Halbschalen Aus dem Bier und Gelierzucker ein Marmelade zubereiten und die Halbschalen damit halb vollfüllen und erkalten.
Die Schoko auf einem Brett klein hacken und in eine ausreichend große Schüssel geben. Das Schlagobers kurz aufwallen lassen, auf der Stelle von dem Küchenherd nehmen, ein paar Sekunden auskühlen und über die Schoko gießen. Anschließend die Mischung vorsichtig mit einem Quirl mit kreisenden Bewegungen von innen nach außen umrühren, dann den Wodka hineingiessen.. Die Schokoladencreme auskühlen bis die Krem spritzfähig ist.
Das Menü Thailändische Hühnerbrühe mit Krebsschwänze, Zitronengras und Kokosmilch Gepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan-Pfeffer und Karotten-Ingwerjus Zweierlei von dem "Osterberger" Lamm mit Artischockenherzen-Bohnengemüse und Auflauf von Erdäpfeln und Ziegenfrischkäse Orangen-Schokoladen-Mousse mit pochierter Riesling-Birne Bierpralinen
Bei dem Rezept komm ich irgendwie gar nicht mit.