Für den Schwarzwälder Kirsch-Becher die Kirschen entsteinen und mit 2 EL Wasser und 4 EL Zucker ca. 5 Minuten köcheln lassen und abkühlen.
Den Schlagobers steif schlagen. 300 ml Naturjoghurt unter den Schlagobers heben. Die Hälfte der Kirschen in einem Mixer fein pürieren, unter die Joghurtcreme heben und mit Zucker abschmecken.
Die zweite Hälfte Kirschen mit Kirschlikör mischen, in 4 Dessertgläser verteilen, dann mit Kirsch-Sahne-Creme auffüllen.
100 ml Naturjoghurt darauf verteilen. Aus der Zartbitterschokolade Späne schneiden und die Dessertgläser damit verzieren.
Die Schwarzwälder Kirsch-Becher eine Stunde kalt stellen und servieren.
Tipp
Essen Kinder den Schwarzwälder Kirsch-Becher, ersetzt man den Kirschlikör einfach durch die gleiche Menge Kirschsaft.
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