Schwarzwälder Schäufele

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Das Fleisch in das kochende Wasser geben, dazu die abgeschälten, in grobe Scheibchen geschnittenen Zwiebeln, die Pfefferkörner, die Wacholderbeeren den Thymian, die Lorbeerblätter und 3-5 Nelken.
  3. 15 min brausend machen, dann abschäumen und auf schwacher Flamme in etwa 2 Stunden leicht gar ziehen. Herausnehmen und 10 min ruhen. Erst dann das Fleisch in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden und zu Tisch bringen. Dazu die Cornichons sowie die Silberzwiebeln anbieten. Und den Senf nicht vergessen. Zuspeise könnten Schupfnudeln und Kraut aber ebenfalls ein Bauernbrot sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schwarzwälder Schäufele“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarzwälder Schäufele