Schwarzwälder Schneeballen

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiweisse mit Salz, Saft einer Zitrone und der Hälfte des Zuckers zu einem festen Eischnee aufschlagen.
  2. Mit einem Löffel Schneeballen stechen, schonend auf nicht mehr sprudelndes Wasser geben, 10 Min. gardünsten.
  3. Milch mit aufgeschnittener Vanilleschote und Mark aufwallen lassen. Dotter mit restlichem Zucker cremig rühren.
  4. Vanilleschote entfernen, Milch in den Eigelbschaum untermengen.
  5. Vanillesosse auf Teller geben, Schneeballen in die Mitte setzen, mit Früchten garnieren.
  6. - http://ch. To/kueche

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schwarzwälder Schneeballen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarzwälder Schneeballen