Schwarzwurzelgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Schwarzwurzeln spülen, von der Schale befreien, gleich in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden. 1 Liter Wasser mit Salz und 3 El. Essig aufwallen lassen, die Schwarzwurzeln einfüllen und 30 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4-5 gardünsten. Butter in einem Pfännchen auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 9-12 flüssig werden und leicht braun werden lassen. Schwarzwurzeln gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte legen, mit der braunen Butter begießen.
  2. gekocht werden. Die Schale wird folgend abgezogen.
  3. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schwarzwurzelgemüse“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 21.11.2015 um 07:49 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarzwurzelgemüse