Schweinefleisch Chinesisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Broteinheiten : 1
  2. Das Schweinefleisch in sehr schmale Scheibchen, den Sellerie in Streifchen, Zwiebeln und Porree in Ringe schneiden. Ingwer fein zerkleinern, Petersilie hacken. In einer großen Bratpfanne (oder Wok) das Pflanzenfett erhitzen, das Fleisch bei sehr starker Temperatur - 2-3 Portionen unter durchgehendem Wenden rösten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett Sellerie, Zwiebeln und luach kurz anbraten und das Fleisch wiederholt hinzufügen, die zerdrückte Knoblauchzehe, den Ingwer, Wasser und dann die angerührte Maizena (Maisstärke) unterziehen. Alles noch 4-5 min auf kleiner Flamme sieden. Zum Schluss die Erbsen darin erhitzen, mit Jodsalz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schweinefleisch Chinesisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinefleisch Chinesisch