Das Schweinefleisch in Würfel (3x3 cm) schneiden. Die Knoblauchzehen mit ein klein bisschen Salz, Pfeffer und Kümmel im Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln in Scheibchen schneiden und in Schmalz anbraten. Aus dem Kochtopf nehmen und darin die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schweinefleischwürfel anbraten. Zwiebeln wiederholt hinzfügen. Paradeismark untermengen und mit dem Paprikapulver bestäuben. Die Knoblauchpaste untermengen und mit Wein und klare Suppe löschen. Das Bund Petersilie im Ganzen beigeben und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde mitkochen.
Nach einer halben Stunde die vorher in feine Streifchen geschnittene und in Öl geschmorte Paprika gemeinsam mit dem Sauerkraut dem Gulasch beifügen. Zuletzt der Garzeit die Crème fraîche untermengen.
Mit Salzkartoffeln oder einfach nur mit Weissbrot zu Tisch bringen.
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Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!