Die Seeteufelfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In Medaillons schneiden und mit Zitronensaft säuern. Salzen und pfeffern.
Die Tomaten waschen, würfelig schneiden und dabei die Kerne entfernen. Thymian- und Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Die Alufolie in ca. 12 x 12 cm große Stücke reißen oder schneiden. Je drei Medaillons auf ein Stück Folie setzen und die Paradeiserwürfel darübergeben. Knoblauch und Kräuter darüberstreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Alufolie über den Medaillons zusammenschlagen und gut festdrücken. Auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten braten, nach 4 Minuten wenden. Die Fischpakete öffnen und die Seeteufelmedaillons mit Zitronenscheiben anrichten.
Tipp
Ganz hervorragend schmeckt dieses Rezept für Seeteufelmedaillons in der Folie mit selbst gemachtem Knoblauchbrot.
toll
sehr gut