Selbstgemachter Eierlikör

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Selbstgemachten Eierlikör Milch, Schlagobers und Vanillezucker aufkochen und etwa 8 Minuten köcheln lassen.
  2. Nach dem Abkühlen die Eidotter und den Staubzucker nach und nach dazu geben. Rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Zuletzt den Cognac unterrühren.
  3. Der Selbstgemachte Eierlikör sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tipp

Dieser Selbstgemachte Eierlikör in attraktive Fläschchen gefüllt, ist ein schönes Weihnachtsgeschenk!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Selbstgemachter Eierlikör“

  1. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 11.12.2013 um 19:32 Uhr

    1/2 dag Staubzucker, diese Mengenangabe kann nicht stimmen.

    • rwagner
      rwagner — 12.12.2013 um 09:56 Uhr

      Wir haben die Zutaten bei dem Eierlikör bereits korrigiert. Besten Dank für den Hinweis!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Selbstgemachter Eierlikör