Selbstgemachter Honigsenf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Selbstgemachten Honigsenf die Senfkörner fein mahlen. Das geht in einer Kaffeemühle am besten.
  2. Das Senfmehl mit dem Honig, dem Öl und dem Essig gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In Gläser gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt ist Ihr Selbstgemachter Honigsenf zirka 3 Monate haltbar.

Tipp

Sie können für Ihren Selbstgemachten Honigsenf mit den verschiedenen Senfkörnern (weiße, schwarze) und mit Ölen und Gewürzen experimentieren!

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Selbstgemachter Honigsenf“

  1. rickerl
    rickerl — 19.11.2013 um 08:06 Uhr

    echt lecker

  2. anneliese
    anneliese — 18.11.2013 um 20:10 Uhr

    super rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.