Selleriesalat mit Äpfeln und Weintrauben

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Essig oder evtl. Zucker, Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Öl eine Vinaigrette rühren. Sellerieknolle abschälen, mit dem Schnitzelwerk fein reiben, ungeschälten, geviertelten Apfel grob reiben, beides auf der Stelle mit der Vinaigrette durchrühren. Weintrauben halbieren, entkernen und zum Blattsalat vermengen. Den Blattsalat mit Petersilie und gehackten Haselnusskernen überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Selleriesalat mit Äpfeln und Weintrauben“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Selleriesalat mit Äpfeln und Weintrauben