Sendenhorster Schnitzelpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Chilisauce, Tomatenketchup, Zigeunersauce sowie das Schlagobers miteinander zu einer Sauce durchrühren.
  2. Darauf abwechselnd in Schichten in einen großen Bratentopf Form:
  3. 1 Lage Schnitzel, die angerührte Sauce, eine Lage Zwiebeln darüber u. S. w. Als nächstes bei 200 Grad , ohne Deckel, im Backrohr gardünsten.
  4. Die Schnitzel werden sehr weich und zerfallen auf der Gabel.
  5. Einfach und sehr schmackhaft. Als Zuspeise nimmt man Langkornreis und einen grünen Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sendenhorster Schnitzelpfanne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sendenhorster Schnitzelpfanne