Serbisches Reisfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Serbisches Reisfleisch Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fisolen waschen, Stielenden entfernen und je nach Größe halbieren oder dritteln.
  2. Paradeiser waschen, Strunk und Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden.
  3. Olivenöl in einem großen Kochtopf erhitzen, Paprikas,  Zwiebel und Fisolen dazufügen und andünsten. Faschiertes beifügen und mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Reis dazu geben, Paradeiser und Paradeismark beifügen und zudecken. Rund. 5 Min. bei mittlerer Hitze weiter dünsten.
  5. Mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Kümmel und Paprikapulver würzen.
  6. Rund 20 Min. weich dünsten, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  7. Serbisches Reisfleisch imit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.

Tipp

Serbisches Reisfleisch schmeckt mit knackigem, grünen Salat!

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3 Kommentare „Serbisches Reisfleisch“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 18.12.2015 um 12:47 Uhr

    gut

  2. Francey
    Francey — 8.5.2015 um 05:11 Uhr

    lecker

  3. Lise
    Lise — 28.10.2013 um 11:42 Uhr

    Neue Idee für ein Reisfleisch.

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