Sesambutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sesambutter zuerst die Butter weich rühren. Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  2. Sesam und den gepressten Knoblauch mit der Butter verrühren. Sesambutter mit Paprikapulver und Salz würzen.

Tipp

Sesambutter passt sehr gut zum gekochten Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sesambutter“

  1. cramschi
    cramschi — 18.3.2015 um 09:53 Uhr

    Und wofür verwendet man die dann?

    • lizzy2500
      lizzy2500 — 5.8.2016 um 15:40 Uhr

      zu Gemüse, über Milchprodukte (z.B. Topfen). Habe es besonders gerne zu Fisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sesambutter