Sojasprossen-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Sojasprossen spülen, blanchieren (überbrühen) und abrinnen. Je eine rote und grüne Paprika (125g) reinigen, in zarte Streifen schneiden.
  2. Essig, Sesamöl, Sojasosse, Salz und Zucker durchrühren und darübergiessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sojasprossen-Salat“

  1. Francey
    Francey — 21.3.2016 um 09:02 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 21.3.2016 um 14:35 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.