Sommerspaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Bei Dosentomaten die Flüssigkeit abschütten.
  3. Paradeiser und Käse kleinwürfelig schneiden, Knoblauch pressen beziehungsweise klein hacken, Basilikumblätter zerpflücken.
  4. Basilikum, Käse, Paradeiser, Knoblauch und Öl gut mischen, mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
  5. Die Sauce ca. 20 min ziehen, in der Zwischenzeit die Spaghetti al dente machen. Nudeln mit der Sauce mischen, lauwarm zu Tisch bringen.
  6. Nach Lust und Laune 50 g grüne Oliven beziehungsweise 2-3 Tl Kapern in die Sauce vermengen.
  7. Die Paradeiser sollten möglichst aromatisch sein, Hollandware mit garantiert 3% Tomatenanteil im Wasser ist leider ungeeignet ;-).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sommerspaghetti“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sommerspaghetti