Sonnenblumenkern-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen und fein hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren und die Sonnenblumenkerne untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Statt Sonnenblumenkerne lassen sich auch Kürbiskerne für den Aufstrich verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Sonnenblumenkern-Aufstrich“

  1. lsfabian
    lsfabian — 21.11.2015 um 11:14 Uhr

    werde ich probieren ..klingt sehr sehr fein - Danke für das Rezept

  2. ewaldi
    ewaldi — 28.9.2014 um 08:30 Uhr

    super

  3. MJP
    MJP — 25.9.2014 um 00:20 Uhr

    Sehr lecker!

  4. Maxi20
    Maxi20 — 14.9.2014 um 12:52 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sonnenblumenkern-Aufstrich