Spaghetti alla Caprese

Zutaten

Zubereitung

  1. Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, vierteln und entkernen. 4 EL Öl in einem Kochtopf erhitzen, Paradeiser dazugeben, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 20 min weichdünsten.
  2. Spaghetti aufsetzen.
  3. Anschließend die Oliven entkernen und kleinschneiden, die Sardellen abspülen, und das übrige Olivenöl in einem Kochtopf schonend erhitzen. Sardellen Saft einer Zitrone und den Thunfisch mitsamt dem Öl dazugeben. alles zusammen erwärmen, aber nicht anbraten. Als letzten Schritt die Mischung mit einem Stampfer zu Püree zerdrücken beziehungsweise (jeweils nach Vorliebe) purieren und die Kapern unterziehen.
  4. Die Spaghetti abschütten und kurz in der Bratpfanne in Butter schwenken. Jetzt die Nudeln auf tiefen Tellern anrichten, die Paradeisersauce darüber gleichmäßig verteilen, obendrauf einen Schlag Fischpaste Form und mit geriebenem Parmesan bestreuen

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