Spaghetti Carbonara

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck fein würfeln und in ein kleines bisschen Fett in einer Bratpfanne auslassen, fein gewürfelten Zwiebel hinzfügen und glasig werden. Crème fraîche hinzfügen und bei leichter bis mittlerer Hitze 5 bis 6 min auf kleiner Flamme sieden.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Senf nachwürzen. Vom Feuer nehmen und einen Eidotter unterziehen.
  3. Pro Person etwa 100 g Spaghetti machen.
  4. Tips: Mmmh
  5. * Susanne aus Revin
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti Carbonara“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Carbonara