Spaghetti con il pesto alla trapanese - *

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Spaghetti con il pesto alla trapanese - Spaghetti nach Trapaneser Art Paradeiser oben kreuzweise einkerben, 30 Sek. Blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abrinnen, Haut abziehen. Paradeiser vierteln, mit einem TL entkernen, in 1cm große Würfel schneiden, in eine grosse Schüssel füllen.
  2. Basilikum, Mandelkerne, Käse und Knoblauch zu den Paradeiser Form, vermengen, würzen, bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. ziehen.
  3. Spaghetti knapp al dente machen, abrinnen, mit dem Pesto vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti con il pesto alla trapanese - *“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti con il pesto alla trapanese - *