Spaghetti-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spaghetti-Kuchen Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Mit dem Kirschsaft eine Packung Vanillepudding kochen. Den Pudding dann mit den Kirschen vermengen und auf den Tortenboden geben.
  2. Schlagobers schlagen und den Topfen mit der Packung Puddingpulver unterrühren. Alles mit der Spritztüte schön verteilen.
  3. Himbeersauce darüber verteilen und die Schokolade drüber raspeln. Den Spaghetti-Kuchen eine Stunde im Kühlschrank lassen.

Tipp

Sie können den Tortenboden für den Spaghetti-Kuchen auch alleine vorbeiereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spaghetti-Kuchen“

  1. habibti
    habibti — 8.6.2015 um 23:35 Uhr

    Wieso Spaghetti-Kuchen?

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 9.3.2015 um 06:22 Uhr

    herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.