Spaghetti mit Rohem Knoblauch und Öl

Zutaten

Zubereitung

  1. Salz, Olivenöl, Knoblauch und Chilischote in eine vorgewärmte Servierschüssel Form. 4 l Wasser aufwallen lassen, 6 Tl Salz zufügen (die Sauce selbst beinhaltet kein Salz, weil dieses sich in Olivenöl nicht gut auflöst) und die Spaghetti al dente machen, abrinnen und in der Backschüssel mit ihrem ganzen Inhalt mischen. Mit Salz nachwürzen. Die Petersilie zufügen, wiederholt mischen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti mit Rohem Knoblauch und Öl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Rohem Knoblauch und Öl