Spaghetti-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln machen. Eine Tortenspringform inklusive Rand mit Pergamtenpapier ausbreiten.
  3. Schlagobers mit Eiern und Eidotter durchrühren, mit Salz würzen und herzhaft mit Pfeffer würzen.
  4. Käse raspeln, Paradeiser abspülen, (1) in Scheibchen schneiden und zur Seite legen. Restliche Paradeiser würfeln.
  5. Die Nudeln mit Käse, aufgetauten Erbsen und Tomatenwürfeln gut vermengen, in die Form schichten.
  6. Eier-Schlagobers-Guss darüber gießen. Im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C 40 bis 45 Min. backen.
  7. Zum Servieren aus der Form nehmen, Pergamtenpapier lösen, auf eine Platte setzen. Mit Petersilie und Tomatenscheiben zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti-Torte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti-Torte