Die Bohnen etwa 10 Stunden einweichen, dann das Wasser abgießen, die Bohnen abschwemmen, mit frischem Wasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze etwa 30 Min. gardünsten (die Bohnen sollen weich, aber nicht verkocht werden). Das Öl mit dem Essig, dem Pfeffer und Salz durchrühren, die zerdrückte Knoblauchzehe und die feingehackte Zwiebel hinzfügen. Den Paprika entkernen, abspülen und in Streifchen schneiden. Die Paradeiser würfelig schneiden, die Eier in Scheibchen und die Oliven in erdnussgrosse Stückchen schneiden. Das Gemüse sowie die abgekühlten Bohnen ausführlich mit der Sauce mischen und 30 Min. ziehen. Den Salat mit dem gewürfelten Schafskäse garnieren.
Bitte wo ist hier ein Blattsalat?
Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion