Spinat in Gorgonzola-Schlagobers

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Ein saftiges Rumpsteak ist der ideale Begleiter für diesen Beilagenvorschlag. Natürlich gehen genauso viele andere Fleisch- und Fischsorten. Auch zu Nudeln und Langkornreis passt das Rezept prima.
  3. Spinat abspülen, abrinnen und grob hacken. Pinienkerne im Kochtopf rösten, herausnehmen. Butter erhitzen, Spinat darin etwa 5 min weichdünsten. Gorgonzola und Schlagobers untermengen und etwa 5 min auf kleiner Flamme sieden. Abschmecken. Mit Pinienkernen überstreuen.
  4. Passt außerdem zu: Lachs, Rindsfilet, Bandnudeln

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spinat in Gorgonzola-Schlagobers“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat in Gorgonzola-Schlagobers