Spinat mit Rosinen und Pinienkernen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spinat mit Rosinen und Pinienkernen die Rosinen 10 Min. in Wasser einweichen, abrtopfen lassen und ausdrücken. Spinat waschen und mit der Schleuder sorgfältig trocknen.
  2. Spinat, Rosinen und Pinienkerne in einer Salatschüssel vermengen und Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren.
  3. Den Spinat mit Rosinen und Pinienkernen als Beilage oder Vorspeise servieren.

Tipp

Verwenden Sie für diesen Spinat mit Rosinen und Pinienkernen den frischen, jungen, zarten Spinat - aber keinesfalls Tiefkühlware!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spinat mit Rosinen und Pinienkernen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat mit Rosinen und Pinienkernen