Spinatnockerl mit Gorgonzolasauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinatnockerl mit Gorgonzolasauce aus den Zutaten für die Nockerl einen Teig bereiten und durch die Nockerlhobel in kochendes Salzwasser geben.
  2. Wenn die Nockerl oben schwimmen, abseihen und mit kaltem Wasser abschwemmen.
  3. Für die Sauce aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Mit Schlagobers aufgießen und würzen.
  4. Den Gorgonzola einrühren und nicht mehr kochen lassen.
  5. Die Nockerl in etwas Butter anbraten. Die Spinatnockerl mit Gorgonzolasauce anrichten und servieren.

Tipp

Wer möchte, kann noch Schinkenwürfel in die Sauce geben. Mit einem Salat sind die Spinatnockerl mit Gorgonzolasauce ein schnelles und köstliches Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spinatnockerl mit Gorgonzolasauce“

  1. annelie3
    annelie3 — 28.4.2024 um 08:06 Uhr

    Nur Butter und Mehl? die genauen Angaben fehlen :(

  2. habibti
    habibti — 10.4.2016 um 18:06 Uhr

    könnte man auch mit Bärlauch probieren

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 9.12.2013 um 21:00 Uhr

    Die Gorgonzolasauce ist ganz nach meinem Geschmack.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatnockerl mit Gorgonzolasauce