Für die Spinatspaghetti den Blattspinat auftauen lassen und etwas klein schneiden. Den Zwiebel fein hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Anschließend den Spinat dazugeben und mit Soja-Obersm aufgießen. Den Knoblauch fein hacken und zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und noch etwas köcheln lassen. Mit Nudel anrichten und anschließend mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp
Die Spinatspaghetti kann man auch mit normalem Schlagobers oder Qimiq zubereiten.
Aber unter Vegan fällt dieses Gericht nicht. Auch bei Vollkornnudeln ist Ei enthalten
Lieber Sommermorgen! Es gibt auch Vollkornnudeln aus Hartweizengrieß, die ohne Ei und für veganer geeignet sind. Beste Grüße aus der Redaktion
herrliches Nudelgericht
wir würfeln auch immer Feta dazu - schmeckt supergut!