Spinatspaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinatspaghetti den Blattspinat auftauen lassen und etwas klein schneiden. Den Zwiebel fein hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten.
  2. Anschließend den Spinat dazugeben und mit Soja-Obersm aufgießen. Den Knoblauch fein hacken und zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und noch etwas köcheln lassen. Mit Nudel anrichten und anschließend mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Die Spinatspaghetti kann man auch mit normalem Schlagobers oder Qimiq zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Spinatspaghetti“

  1. sommermorgen86
    sommermorgen86 — 3.2.2014 um 11:34 Uhr

    Aber unter Vegan fällt dieses Gericht nicht. Auch bei Vollkornnudeln ist Ei enthalten

    • rwagner
      rwagner — 4.2.2014 um 17:45 Uhr

      Lieber Sommermorgen! Es gibt auch Vollkornnudeln aus Hartweizengrieß, die ohne Ei und für veganer geeignet sind. Beste Grüße aus der Redaktion

  2. Schlögl
    Schlögl — 22.10.2013 um 09:53 Uhr

    herrliches Nudelgericht

  3. mon-peci
    mon-peci — 4.8.2013 um 18:50 Uhr

    wir würfeln auch immer Feta dazu - schmeckt supergut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatspaghetti