Die Nudeln al dente machen. Paprikas und Zucchinis reinigen, schneiden. Zuckerschoten reinigen, zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch häuten, Peporoni halbieren, Kerne und weisse Trennwände entfernen und in schmale Streifen schneiden. Die Paradeiser häuten, vierteln, Kerne entfernen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen, Paprika, Zucchini und Zuckerschoten dazugeben, mit der klare Suppe aufgiessen, würzen, bei geschlossenem Deckel 5 min weichdünsten. Peporoni und Paradeiser dazugeben und weitere 2 min weichdünsten. Nudeln unter das Gemüse vermengen, nachwürzen und mit den Kräutern überstreuen. In eine ausgebutterte Form befüllen, mit Mozzarella und Butterflocken bei 190 Grad 15-20 min überbacken.
Broteinheiten : 4.8
Tipp
Wer auf tierisches Eiweiß nicht verzichten möchte, bestreut Mediterrane Gemüsespaghetti mit frisch geriebenem Parmesan!