Für die süß-saure Creme mit Himbeeren Sauerrahm, Crème fraiche, Saft einer Zitrone sowie den Zucker gut verrühren. Die Gelatine zerrinnen lassen und unterziehen. Schlagobers steif aufschlagen und unterziehen.
Die gefrorenen Himbeeren mit dem Zucker zermusen und auf der Creme gleichmäßig verstreichen. Am besten verteilen Sie die Creme in einer Auflaufform.
Die süß-saure Creme mit Himbeeren über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipp
Natürlich können Sie auch andere Beeren für die süß-saure Creme mit Himbeeren verwenden.
Liebe Redaktion, bitte bei Gelegenheit etwas klar stellen und was ist da süß-sauer? Stehe auf der Leitung. Danke
Lilian Borek — 28.12.2015 um 12:17 Uhr
Sehr geehrte krokoträne, vielen Dank für Ihren Hinweis. "Sauer" bezieht sich auf den Sauerrahm, der für die Creme verwendet wird. Herzliche kulinarische Grüße aus der Redaktion!
Liebe Redaktion, bitte bei Gelegenheit etwas klar stellen und was ist da süß-sauer? Stehe auf der Leitung. Danke
Sehr geehrte krokoträne, vielen Dank für Ihren Hinweis. "Sauer" bezieht sich auf den Sauerrahm, der für die Creme verwendet wird. Herzliche kulinarische Grüße aus der Redaktion!