Süsses Ananas-Mango-Dessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Mangos rundum bis auf den Kern einkerben. Die Hälften durch Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen.
  2. Das Fruchtfleisch mit einem TL aus den Schalen lösen, den Saft dabei unbedingt auffangen.
  3. Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Handrührer zermusen.
  4. Die Weintrauben abspülen, halbieren und vielleicht entkernen. Zusammen mit den Ananasstücken zu dem Mangopüree Form. Bis zum Servieren abgekühlt stellen. Statt der frischen Mangofrüchte sich ebenfalls 2 Dosen Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller, dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.
  5. Masse: 4 Portionen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Süsses Ananas-Mango-Dessert“

  1. omami
    omami — 16.3.2014 um 10:33 Uhr

    Unwiderstehlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.