Suppe der Braut Ezo (Ezo gelin Corbasi)

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Karotte in Würfel schneiden und in einem großen Topf in Butter anschwitzen. Den Bulgur und die Linsen dazugeben. Tomatenmark und Paprikapulver kurz mitrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Die Suppe bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis Bulgur und Linsen weich gekocht sind. Mit Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, gehackter Minze und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 10 Minuten

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2 Kommentare „Suppe der Braut Ezo (Ezo gelin Corbasi)“

  1. Andy69
    Andy69 — 14.3.2015 um 19:05 Uhr

    toll

  2. mutzilein65
    mutzilein65 — 29.9.2014 um 09:49 Uhr

    perfekt!!

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