Syrische Walnuss-Paprika-Paste

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Paprikas abbrausen, halbieren, entkernen und grob in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen. Zwieback in kleine Stückchen brechen.
  2. 2. Walnüsse, Zwieback, Knoblauch und Paprika im Handrührer zermusen. Dabei löffelweise das Öl, dann Ajvar, Kumin und Salz dazugeben und untermixen.
  3. 3. Die Paste mit Kumin, Limettensaft und Salz pikant nachwürzen und bis zum Servieren abgekühlt stellen.
  4. Nährwerte je Einheit in etwa 195 Kcal, 16 g Fett

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Syrische Walnuss-Paprika-Paste“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Syrische Walnuss-Paprika-Paste