Tannenspitzen-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Tannenspitzen eine Nacht lang in kaltem Wasser ziehen. Soviel Wasser benutzen, dass die speitzen bei geschlossenem Deckel sind. In demselben Wasser am folgenden Tag 120 Minuten kochen. Durchsieben, Zucker hinzfügen. Nocheinmal unter häufigem Rühren 2 Stunden machen. Das Geliermittel der rotbraunen Flüssigkeit beigeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Tannenspitzen-Marmelade“

  1. Renate51
    Renate51 — 9.11.2014 um 19:06 Uhr

    es gelingt übrigens auch mit Fichten(Maiwipferl)

  2. Renate51
    Renate51 — 9.11.2014 um 19:03 Uhr

    das ist unser Hustenmittel,besser als jede Medizin

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tannenspitzen-Marmelade