Thunfischmousse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Thunfischmousse die Thunfischdose öffnen und den Thunfisch abtropfen lassen. Die Gelatineblätter in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden und mit dem Thunfisch und dem Creme fraiche verrühren.
  2. Den Zitronensaft erhitzen und die ausgedrückten Gelatineblätter darin auflösen und unter die Masse mischen. Dann das Schlagobers schlagen unter die Thunfischmasse heben, mit Salz und Pfeffer abschnecken.
  3. Diese Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Form füllen und glatt streichen. Wer möchte kann noch ein Gelatineblatt einweichen, in z.B. 2 EL Saft einer Zitrone, Orange oder wie auch immer und in ein Preisebeergelee einrühren und zum Abschluß auf das Thunfischmousse streichen.
  4. Die Frischhaltefolie über dem Mousse verschließen und für einige Zeit in den Kühlschrank geben.

Tipp

Das Thunfischmousse kann man zum Dippen oder auch wie einen Aufstrich verwenden.

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