Tiramisú - ohne Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Und weil keine Eier drin sind kann man's ebenso einen Tag später noch gut speisen. Den Unterschied schmeckt man meines Erachtens wirklich nicht.
  2. Schlagrahm steif aufschlagen, mit Staubzucker und Mascarpone mischen. Abwechselnd Biskotten und Crème in eine Form schichten, dabei die Biskotten immer ein kleines bisschen mit Kaffee und Amaretto tränken. Die oberste Schicht sollte Crème sein. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tiramisú - ohne Ei“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 25.7.2014 um 07:28 Uhr

    klingt einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisú - ohne Ei