Tiroler Nusskuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Butter mit 2/3 des Zuckers cremig rühren. nach und nach die Eidotter unterrühren, dann die übrigen Ingredienzien unterrühren. Den Schnee steifschlagen, den übrigen Zucker unter Weiterrühren einrieseln. ein Drittel des Eischnees unter die Menge rühren, den Rest vorsichtig unterrühren.
  3. Eine Tortenspringform (28 cm ø) einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig hineingeben und die gut abgetropften Kirschen darauf gleichmäßig verteilen.
  4. Den Kuchen im aufgeheizten Herd bei 180 °C auf unterster Schiene 60- 70 min backen.
  5. Dazu Schlagobers zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tiroler Nusskuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiroler Nusskuchen