Tomaten Basilikum Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomaten Basilikum Sauce die Crème fraîche mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
  2. Basilikum abzupfen und fein hacken. Die Paradeiser in heißem Wasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Diese nun mit dem Basilikum und der Crème fraîche verrühren. Wenn nötig, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten Basilikum Sauce zu Gemüse, Gegrilltem oder Braten servieren.

Tipp

Tipp: Wenn kein frisches Basilikum zur Hand ist, verwenden sie für die Tomaten Basilikum Sauce tiefgekühltes oder getrocknetes Basilikum.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tomaten Basilikum Sauce“

  1. kleh
    kleh — 10.8.2015 um 23:29 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten Basilikum Sauce