Topfen-Öl-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Topfen-Öl-Kuchen Mehl und Backpulver gemeinsam vermengen und durchsieben. Alles mit dem Knethacken verkneten.
  2. Den Teig mit Obst der Wahl belegen und ca. 35 Minuten bei 180 °C backen.

Tipp

Der Topfen-Öl-Kuchen wird mit Sauerrahm oder Joghurt flaumiger.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Öl-Kuchen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Topfen-Öl-Kuchen“

  1. lsfabian
    lsfabian — 10.10.2014 um 06:27 Uhr

    BISSCHEN - MAGER BESCHRIEBEN VOM TEIGHERSTELLEN -- ABER JEDER WEISS JA WAS GEMEINT IST

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Öl-Kuchen