Topfenauflauf mit Äpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Topfenauflauf alle Zutaten, außer den Äpfeln, in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren.
  2. Die Äpfel unterheben und in eine gebutterte und mit Brösel ausgestreute Form füllen.
  3. Den Topfenauflauf bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Dieser Topfenauflauf ist im Handumdrehen zubereitet. Walnüsse darüber gestreut, geben dem Auflauf noch das gewisse Etwas. Auch mit Birnen schmeckt er köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Topfenauflauf mit Äpfeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfenauflauf mit Äpfeln