Topfenfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfenfülle Topfen, Zucker, Eier, Puddingpulver, Salz und Zitronenschale rasch verrühren.
  2. Butter verflüssigen, aber er sollte nicht heiß sein. Unter ständigem rühren in die Topfenmasse einrühren. Am Ende Rosinen unterheben.

Tipp

Für intensiveren Geschmach können Sie in die Topfenfülle auch etwas Rum geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfenfülle

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Topfenfülle“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 25.5.2015 um 00:04 Uhr

    solang es nicht zuviele sind, stimm ich dir da zu....Aber mit frischen Früchten, wie MArillen, Zwetschken oder Heidelbeeren, werd ich auch schwach

  2. omami
    omami — 24.5.2015 um 23:27 Uhr

    Mit Rosinen oder Trockenfrüchten wird es richtig gut...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfenfülle