Tori Teriyaki

Zutaten

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets abspülen, abtrocknen und je quer 3- bis 4mal tief einkerben. Frühlingszwiebeln ca. 2 cm lange Stückchen schneiden.Diese in Längsrichtung in die Einschnitte der Hähnchenbrustfilets drücken. Sherry, Sojasauce, Zucker, Ingwerpulver und Öl miteinander durchrühren. Hähnchenbrustfilets mit der Marinade bestreichen und bei geschlossenem Deckel ein bis 120 Minuten bei Raumtemperatur einmarinieren. Nach der Marinierzeit das Fleisch gut abrinnen. Die Marinade dabei auffangen und zum Grillen zur Seite stellen.
  2. Fleisch von jeder Seite 8 bis 10 min grillen. Es zwischendurch öfter mit der Marinade bestreichen.

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1 Kommentare „Tori Teriyaki“

  1. Gewinn
    Gewinn — 29.6.2014 um 18:49 Uhr

    lecker

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