Truthahnschnitzel an Honigsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Schnitzel mit Pfeffer und Salz auf beiden Seiten würzen. Eine Seite der Schnitzel mit einem EL Honig bestreichen. Die Pinienkerne in der heissen Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen, zur Seite stellen. Butter in der Pfanne warm werden. Fleisch zu Beginn auf der Unterseite zirka 4 min rösten, auf die andere Seite drehen und die Honigseite 2-3 min rösten. Jetzt anrichten und warm stellen. Bratfett mit Küchenrolle auftupfen. Sauce: Die Hühnerbouillon in die Pfanne geben, den Bratsatz zerrinnen lassen. Sojasauce und Honig hinzfügen. Den Honig zerrinnen lassen. Die Dörraprikosen beifügen, 2-3 min auf kleiner Flamme sieden. Die Marillen herausnehmen und auf das Fleisch anrichten. Die kalte Butter flockenweise unter die Flüssigkeit schwingen. Die Sauce auf der Stelle über das Fleisch gießen und die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept