Tunesische Teigtaschen mit Eifüllung - Briks a L´oeuf

Zutaten

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln in der zerlassenen Butter weich weichdünsten, Kapern, Petersilie, Thunfisch, Parmesan (für den Fall, dass verwendet) Salz + Pfeffer hinzfügen, Abkühlen. Die Teigblätter auslegen und auf eine Hälfte je 1/4 der Füllung Form. Auf jede Einheit ein Ei schlagen. Teigblätter zusammenschlagen. Die Ränder mit Eiklar bestreichen und doppelt umfalten, damit sie sich nicht lösen. In eine große Pfanne 2, 5 cm hoch Öl gießen und erhitzen, bis es heiß ist, aber noch ncht raucht. Die Teigtaschen hineingleiten und die Oberseite mit dem heissen Öl bestreichen. Braten, bis die Unterseiten gebräunt sind. Wenden und die andere Seite rösten. Kurz auf Küchenpapier abrinnen und mit Zitronenspalten zu Tisch bringen.
  2. Anm: warka-Teig ist der traditionelle und schwer erhältliche tunesische Filo-Teig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tunesische Teigtaschen mit Eifüllung - Briks a L´oeuf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tunesische Teigtaschen mit Eifüllung - Briks a L´oeuf