Überbackene Palatschinken Mit Faschiertem Und Pilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Faschiertes anbraten, Schwammerln beifügen, mit Gewürzen nachwürzen. 10 Min. ziehen, dann Crème fraîche und Petersilie unterrühren. Hack in die Palatschinken rollen, in eine feuerfeste Form geben. Aus Mehl, Käse und Milch eine dickflüssige Soße bereiten, mit Muskatnuss nachwürzen und über die Palatschinken Form. 25 Min. bei 200 °C im Backrohr überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Überbackene Palatschinken Mit Faschiertem Und Pilzen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.3.2024 um 17:42 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Stoffi
    Stoffi — 14.9.2013 um 17:45 Uhr

    schmeckt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Palatschinken Mit Faschiertem Und Pilzen